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Nombre vernáculo: Calabaza, boleto, hongo.

Formato: A granel (caja de 3 kg aprox.)

Temporada: Desde finales de verano a finales de otoño.

Comestibilidad: También excelente comestible y muy perseguido por aquellos recolectores que trabajan de la mano de las setas. Es, junto a B. Aereus, el que presenta más importancia gastronómica.

Los italianos hacen un gran uso de ellas para risottos, pastas y otros muchos platos. Tiene un sabor y aroma muy característico, al igual que otros mucho de su misma familia. Carne blanca, inmutable, algo parda bajo la cutícula, primero dura y luego esponjosa.

 

La seta fresca es un producto de gran calidad que trabajamos en contacto directo con los múltiples recolectores y productores donde se desarrollan y/o cultivan. Realizamos las inspecciones necesarias en cuanto a seguridad y salud de los productos para evitar cualquier posible toxicidad. El período de durabilidad varía según la variedad así como el tamaño, textura, y otras características en función del hábitat.